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1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 400 g de creme leite
- 170 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata o leite condensado com as gemas, ao leite, a maisena e a essência até ficar homogêneo.
- 2
Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar. Retire do fogo e misture metade do creme de leite.
- 3
Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite restante e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 1 hora e, se desejar, regue com leite condensado antes de servir.
Informações adicionais
Dicas: quando levar o creme de maisena com leite condensado à geladeira, cubra-o com papel filme para não formar aquela película grossa no creme.
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