Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de abacaxi de verão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio picado em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de pó para pudim sabor baunilha
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Acrescente ao abacaxi as xícaras de açúcar mexa.
  2. Leve para a geladeira por 2 horas.
  3. Depois coe e leve o caldo para o fogo com as 2 caixas de pudim, mexendo até virar um creme.
  4. Deixe esfriar bem e misture e creme de leite, o abacaxi e folhas de hortelã bem picadinhas, misture bem para as folhas se incorporarem ao creme.
  5. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!