Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolachas tipo champanhe
  • Leite para umedecer as bolachas
  • Raspas de chocolate e coco ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e o amido de milho.
  2. Cozinhe até começar a ferver. Despeje metade em uma tijela a parte.
  3. Com o restante da mistura ainda no fogo, adicione o chocolate em pó e cozinhe mais um pouco.
  4. Deixe esfriar um pouco as duas misturas.
  5. Molhe as bolachas no leite e forme camadas alternadas em um recipiente, na seguinte ordem: creme branco, bolachas, creme preto, bolachas.
  6. Termine com uma camada de creme preto. Decore com raspas de chocolate e coco ralado. Leve à geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!