2 caixinhas de creme de soja (substitui o creme de leite)
10 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de Preparo
Liquidifique o conteúdo do maracujá com a água e 5 colheres de açúcar, quando as sementes estiverem bem quebradas desligue o liquidificador o coe esse suco o máximo possivel.
Alguns pedacinhos de semente passarão, mas não tem problema.
Em outro recipiente (que vá ao congelador) coloque as 2 caixas de creme de soja, o restante do açúcar e o suco de maracujá previamente coado.
Bata na batedeira por 3 minutos até formar bastante bolhas.
Leve ao congelador.
O segredo para o sorvete ficar cremoso é bater várias vezes durante o congelamento.
Quando você perceber que boa parte dele já está congelado retire do congelador, misture e bata por mais alguns minutos na batedeira. Repita esse procedimento no minimo mais 2 vezes, lembrando que quanto mais bater mais cremoso fica.
Quando bato maracujá no liquidificador uso a função 'pulsar' e vou batendo de forma a não triturar as sementes. Fazendo aos pouquinhos, a polpa se separa da semente e não a quebra, sendo mais fácil depois para coar.
vera luz
em 19/10/16
Muito gostosa...Delícia de receita...Bjs.de luz Amooootudo isto...!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiza Hirsch
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Quando bato maracujá no liquidificador uso a função 'pulsar' e vou batendo de forma a não triturar as sementes. Fazendo aos pouquinhos, a polpa se separa da semente e não a quebra, sendo mais fácil depois para coar.
Muito gostosa...Delícia de receita...Bjs.de luz Amooootudo isto...!!
é delicioso...:)