• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete vegano de maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Luiza Hirsch
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luiza Hirsch
Por Luiza Hirsch

Ingredientes (10 porções)

  • maracujá1 maracujá médio
  • água1/2 copo de água
  • 2 caixinhas de creme de soja (substitui o creme de leite)
  • açúcar refinado10 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Liquidifique o conteúdo do maracujá com a água e 5 colheres de açúcar, quando as sementes estiverem bem quebradas desligue o liquidificador o coe esse suco o máximo possivel.

  2. 2

    Alguns pedacinhos de semente passarão, mas não tem problema.

  3. 3

    Em outro recipiente (que vá ao congelador) coloque as 2 caixas de creme de soja, o restante do açúcar e o suco de maracujá previamente coado.

  4. 4

    Bata na batedeira por 3 minutos até formar bastante bolhas.

  5. 5

    Leve ao congelador.

  6. 6

    O segredo para o sorvete ficar cremoso é bater várias vezes durante o congelamento.

  7. 7

    Quando você perceber que boa parte dele já está congelado retire do congelador, misture e bata por mais alguns minutos na batedeira. Repita esse procedimento no minimo mais 2 vezes, lembrando que quanto mais bater mais cremoso fica.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.