Ingredientes (10 porções)
- 1 maracujá médio
- 1/2 copo de água
- 2 caixinhas de creme de soja (substitui o creme de leite)
- 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de preparo
- 1
Liquidifique o conteúdo do maracujá com a água e 5 colheres de açúcar, quando as sementes estiverem bem quebradas desligue o liquidificador o coe esse suco o máximo possivel.
- 2
Alguns pedacinhos de semente passarão, mas não tem problema.
- 3
Em outro recipiente (que vá ao congelador) coloque as 2 caixas de creme de soja, o restante do açúcar e o suco de maracujá previamente coado.
- 4
Bata na batedeira por 3 minutos até formar bastante bolhas.
- 5
Leve ao congelador.
- 6
O segredo para o sorvete ficar cremoso é bater várias vezes durante o congelamento.
- 7
Quando você perceber que boa parte dele já está congelado retire do congelador, misture e bata por mais alguns minutos na batedeira. Repita esse procedimento no minimo mais 2 vezes, lembrando que quanto mais bater mais cremoso fica.