Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xicara de café de oleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 tablete de fermento biologico (fleischmann)
  • 1 pitada de sal
  • Queijo para polvilhar
  • 1 gema para pincelar
  • Saco plastico de cozinha (não de supemercado)

Sugestão de recheio:

  • 350 g de presunto picado
  • 350 g de queijo picado
  • Catupiry
  • 1 tomate picado sem semente
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o leite morno com o tablete de fermento.
  2. Depois de dissolvido coloque o óleo, sal e a farinha, misture até desgrudar e sove até ficar uma massa lisa, desgrudando da mão.
  3. Coloque dentro desta sacolinha com pouco de farinha, amarre e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Depois abra a massa em uma mesa com farinha, recheie com queijo, presunto, tomate e orégano.
  5. Enrole, dobre as ponta e pincele com a gema, por último povilhe o queijo por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!