Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite semidesnatado
  • 1 xícara de (chá)de gotas de chocolate
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá)de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 20 biscoitos champagne picados
  • 3 xícaras (chá) de salada de frutas de sua preferência picada

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado,as gemas eo amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, por 9 a 10 minutos ou até encorpar.
  3. Retire do fogo e, ao amornar, junte as gotas de chocolate para mesclar o creme.
  4. Disponha em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o açúcar.
  5. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos.
  6. Retire do fogo.

Montagem:

  1. Coloque em um refratário primeiro os biscoitos, a salada de frutas e o creme mesclado.
  2. Por cima a cobertura.
  3. Decore com o morango e hortelã.
  4. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!