Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de bananas amassadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Em um tigela misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina e misture com as pontas do dedo até ficar como farofa.
  2. Adicione a banana já amassada e misture.
  3. Despeje o leite aos poucos, amassando até ficar homôgeneo e divida em 2 porções. Modele em formato de cilindro com as mãos, no formato de salame, embrulhe em filme plástico.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Corte em fatias, espalhe em uma fôrma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 12 minutos ou até dourar levemente.
  6. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!