• Entrar
  • Cadastrar
Molho tártaro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucineia dias de oliveira gomes

Ingredientes (10 porções)

  • 500 ml de molho de maionese
  • 2 colheres de sopa de pepino cortado cubinhos(em conserva)
  • 1 colher de sopa de alcaparra picada
  • ovo3 ovos cozidos
  • sal1 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino branca1 pitada de pimenta do reino branca
  • 1 colher de sopa de estragao picado
  • 1 pitada de cerefólio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separar as gemas das claras e passar em peneira fina.

  2. 2

    Cortar as claras dos ovos em cubinhos.

  3. 3

    Colocar em recepiente proprio todos os ingredientes e misturar bem.

  4. 4

    Salpicar a salsa picada sobre o molho antes de servir.

  5. 5

    Utiliza-se para pratos á base de peixes frios ou quentes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.