Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de calabresa e cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 cebolas médias
  • 2 linguiças calabresa defumadas
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 60 g de fermento biológico fresco

Modo de Preparo

  1. No liquidificador colocar a cebola picada e a água fervente e bater.
  2. Colocar a linguiça picada miúdo e os demais ingredientes, menos a farinha de trigo.
  3. Bater bem.
  4. Despejar esse batido no bowl da batedeira, adicionar a farinha aos poucos, sempre batendo, até ficar uma massa lisa e enxuta.
  5. Deixar descansar por 15 minutos.
  6. Virar a massa em mesa enfarinhada e bolear em bolas de 70 g.
  7. Colocar em assadeira untada e enfarinhada.
  8. Deixar descansar por 20 minutos.
  9. Pincelar gema de ovo e levar ao forno em 180º por 25 a 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Por peso: calabresa - 300 g e cebola - 350 g.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!