Ver todos os 12 comentários
45min
Ingredientes (25 porções)
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de trigo
- 1 xícara de suco de abacaxi
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 pacote de 200 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata por 4 minutos.
- 2
Acrescente o trigo aos poucos, o óleo e o suco de abacaxi aos poucos e bata novamente ate formar uma massa homogênea.
- 3
Por último o fermento em pó.
- 4
Bata tudo.
- 5
Unte uma forma e leve ao forno por 35 minutos.
- 6
Assim que estiver assado, retire, faça furos com garfo no bolo todo.
- 7
Corte em quadrados.
- 8
À parte coloque o leite condensado em uma travessa e 1 copo e 1/2 de suco de abacaxi, misture tudo muito bem.
- 9
Molhe cada quadrado de bolo nesta mistura.
- 10
Por último empane com coco ralado.
- 11
Enrole no papel de alumínio e leve à geladeira.
Comentários