• Entrar
  • Cadastrar
Farofa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cecília Seara

Ingredientes (20 porções)

  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata ervilha
  • palmito1 vidro de palmito picado
  • tomate1 tomate grande sem sementes
  • 100 g azeitonas sem caroços
  • farinha de milho2 xícaras de farinha de milho
  • farinha de mandioca1 xícara de farinha de mandioca torrada
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • Helmanss - Maionese2 colheres (sopa) de maionese
  • limão1 limão
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela grande misturar o milho e a ervilha escorridos, tomate cortado em

  2. 2

    pedaços pequenos e azeitonas picadas e sal.

  3. 3

    Regar com o caldo de um limão.

  4. 4

    Acrescentar farinha de milho, farinha de mandioca, óleo e maionese.

  5. 5

    Misturar tudo novamente.

  6. 6

    Esta farofa é muito saborosa para acompanhar carne vermelha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.