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Massa prática com orégano e azeite multi utilidade (ravioli, talharim, nhoque etc)

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher sopa de orégano

Modo de Preparo

  1. Na bancada coloque a farinha.
  2. Coloque os 2 ovos, o sal, o orégano e o azeite, misture com as mãos, com colher perde o ponto.
  3. Sove bem a massa sempre colocando azeite na bancada para sovar, use farinha para dar ponto.
  4. Sove até a massa ficar homogenia e lisa, sem quebrar quando dobrada.
  5. Coloque em um saco plastico e tire todo o ar amarre e deixe descansar por 15 minutos.
  6. Após o descanso abra a massa com um rolo de macarrão e defina o modelo.
  7. Unte a bancada com azeite em todo procedimento de sova e abertura da massa.
  8. Noque: enrolar e cortar.
  9. Ravioli: abrir bem fininha, dividir em 2 partes, rechear e cobrir.
  10. Talharim: Abrir com rolo deixando meio fina e cortar as tirinhas.
  11. Ou use a imaginação.
  12. Cozinhe em água fervente e adicione o molho da preferência.

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