Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Naiany Moraes
  • Imagem enviada por Carolina Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de tomate pelado
  • 3 conchas de feijão cozido
  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos
  • 500 g de carne moída
  • 3 dentes de alho picados
  • Pimenta japaleña a gosto
  • Pimenta branca (moída na hora de preferência)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  2. Acrescente a carne moída e tempere com sal e a pimenta branca moída até a carne ficar cozida.
  3. Junte o tomate pelado e o feijão cozido com pouco caldo.
  4. Use um macete de feijão para amassar um pouco a mistura e deixe ferver para engrossar um pouco.
  5. Verifique o sal e acrescente gotas da pimenta jalapeña a gosto.
  6. Sirva com nachos, arroz e até mesmo com pão italiano fica bom.

PELA WEB

Comentários

  • Poxa eu já fiz comentarios 2 vezes e vcs nunca respondem!

    • Oi Marcia, tudo bom? Qual a sua dúvida?

  • O jeijão deve estar refogado? Ou só cozido com sal?

    • Pelo que entendi, é só o feijão cozido, sem nenhum tempero.

  • Eu fiz e ficou muito boa.

  • Se eu deixar o tomate com casca fica ruim?

  • Que tipo de feijão devo usar?

    • Qual um, mas o vermelho fica mais gostoso.

  • Vou fazer e depois comento. Mas acredito que não tem como ficar ruim.

  • Huummm....vou fazer! Só fiquei com dúvida no tomate, não sei o que é tomate pelado...O que é?

    • Tomates sem pele.

    • tomate sem casca

    • Vc pode retirar a pele do tomate ou comprar uma lata de tomates pelados.

Ver mais