Ver todos os 13 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
-
1 lata de tomate pelado
-
3 conchas de feijão cozido
-
1/2 cebola picada em cubos pequenos
-
500 g de carne moída
-
3 dentes de alho picados
- Pimenta japaleña a gosto
- Pimenta branca (moída na hora de preferência)
-
Azeite a gosto
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
- 2
Acrescente a carne moída e tempere com sal e a pimenta branca moída até a carne ficar cozida.
- 3
Junte o tomate pelado e o feijão cozido com pouco caldo.
- 4
Use um macete de feijão para amassar um pouco a mistura e deixe ferver para engrossar um pouco.
- 5
Verifique o sal e acrescente gotas da pimenta jalapeña a gosto.
- 6
Sirva com nachos, arroz e até mesmo com pão italiano fica bom.
Comentários
