Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas grandes descascadas cozidas e amassadas
  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Em um recipiente misture todos os ingredientes e amasse as batatas quentes em cima da massa.
  3. Se a massa ficar dura coloque água quente da própria batata cozida.
  4. O ponto ideal da massa é mole, do tipo que se pega com uma colher e empurra a massa com outra colher.
  5. Não precisa untar a forma.
  6. Asse em forno bem quente até ficar douradinho
  7. Dá para congelar as bolinhas, é só colocar na forma como se fosse assar põe no freezer com forma e tudo.
  8. Quando ficar duro coloque em saquinho plástico.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!