Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bolacha Maria (preta)
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de nescau (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com uma xícara de açúcar e reserve.
  2. Na batedeira, bata as cinco gemas com a meia xícara de çúcar restante até obter um creme mais clarinho.
  3. Se quiser, acrescente o nescau e o creme ficará preto, caso queira usar as bolachas Maria ao natural.
  4. Misture, levemente, os dois cremes (claras e gemas) com o creme de leite, à mão.
  5. Organize, alternadamente, as bolachas e o creme obtido em um refratário.
  6. Cubra com chocolate granulado ou chocolate em barra ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!