Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas no comprimento, polvilhe sal espere por 20 minutos. Escorra a água e seque.
  2. Grelhe as berinjelas e reserve.
  3. Com o óleo refogue a cebola e o alho.
  4. Junte a carne moída e continue refogando até dourar e junte o molho de tomate os cubos de caldo de carne, o açúcar e uma xícara (chá) de água.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Monte em um refratário médio, alternando camadas de molho, berinjela e queijo mussarela e creme de leite, repetindo as camadas até o fim ser com creme de leite e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio para alto já pré-aquecido, por 30 minutos em média ou até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!