Ferva o macarrão em água e sal, por aproximadamente 10 minutos, em seguida escorra e deixe reservado no escorredor.
Para o molho, frite a cebola no azeite em uma panela e em seguida coloque a sardinha, é necessário "amassá-la", coloque a caixa de molho de tomate e acrescente 3 colheres de creme de leite.
Em seguida coloque o cheiro verde bem picado e as folhas de agrião, junte também a seleta e as azeitonas e pode desligar o fogo.
Lave o macarrão no escorredor e despeje-o em uma travessa, misture bem ao molho de sardinda e povilhe com o queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ediléia Nogueira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
macarronada de sardinha no domingo, acabei de preparar
Gostei. Com um olho de tomate caseiro fica belezinha.
Acabei de fazer ficou muito bom
ta ótimo .
deeliiciiia...
otimoo...
Adorei! Rápida e fácil .
Adorei, fácil, rápida e prática.
fiz e muito bom mesmo pode fazer eu garanto que e uma delicia nota 10