Ver todos os 10 comentários
25min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de macarrão talharim ou espaguete
- 1 lata de sardinha em lata ao molho de tomate
- Azeite
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- Azeitonas
- 1 lata de seleta
- Agrião
- Cheiro verde
- Cebola
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva o macarrão em água e sal, por aproximadamente 10 minutos, em seguida escorra e deixe reservado no escorredor.
- 2
Para o molho, frite a cebola no azeite em uma panela e em seguida coloque a sardinha, é necessário "amassá-la", coloque a caixa de molho de tomate e acrescente 3 colheres de creme de leite.
- 3
Em seguida coloque o cheiro verde bem picado e as folhas de agrião, junte também a seleta e as azeitonas e pode desligar o fogo.
- 4
Lave o macarrão no escorredor e despeje-o em uma travessa, misture bem ao molho de sardinda e povilhe com o queijo.
Comentários