Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 maçãs inteiras descascadas e sem miolo
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 copo de açúcar
  • Creme de leite, opcional e a gosto
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs retirando o miolo.
  2. Coloque-as em um refratário.
  3. À parte misture a água, a gelatina (não precisa hidratar) e o açúcar.
  4. Jogue por cima das maçãs e deixe por umas 4 horas.
  5. Coloque em uma panela de pressão, não tem problema se ficar algumas maçãs por cima.
  6. Coloque pressão e deixe por 3 minutos.
  7. Desligue o fogo e deixe tampado até esfriar por completo.
  8. Coloque as maçãs em um refratário.
  9. Leve à geladeira para gelar e sirva com creme de leite.
  10. Cuidado para não deixar no fogo mais que 3 minutos, pois as maçãs podem derreter.
  11. Muito saboroso e não fica enjoativo.
  12. bom para servir em festas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!