Ingredientes (35 porções)
-
2 latas de leite condensado
- 4 colheres de sobremesa de margarina sem sal
-
3 colheres de chocolate em po ou achocolatado
- 4 colheres de suco concentrado de maracujá
- Confeitos para decorar a gosto, chocolate granulado ou outros
Modo de preparo
- 1
Prepare o brigadeiro preto com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sobremesa de margarina e o chocolate em pó.
- 2
Leve ao fogo até dar ponto de enrolar, retire do fogo espere esfriar, leve à geladeira para facilitar o manuseio na hora de enrolar.
- 3
Em outra panela prepare um brigadeiro branco, com uma lata de leite condensado e 2 colheres de sobremesa de margarina.
- 4
Leve ao fogo porem deixe um pouco mais duro que o normal, retire do fogo acrescente 1 a 1 as colheres de suco de maracujá, mexendo bem para misturar, se perceber que vai ficar mole diminua a quantidade de suco.
- 5
Espere esfriar e leve para gelar.
- 6
Para enrolar basta fazer uma bolinha de cada, juntar as 2 e rolar entre as mãos, passe no chocolate granulado ou em qualquer outro confeito de sua preferência.
