1 colher de sopa rasa de fermento biológico seco instantâneo
70 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de açúcar cristal demerara
1 ovo
70 ml de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Frutas secas/cristalizadas a gosto (sugestão: 1/2 xícara de chá)
Canela em pó e açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparo
Amasse todos os ingredientes até que a massa fique bem homogênea (pode ser amassado na máquina panificadora no modo/programa "amassar").
Faça quatro ou cinco bolas e passe-as na mistura de canela em pó com açúcar. Coloque as bolas uma ao lado da outra, e asse por 30 minutos em forno convencional médio para alto, ou por 1 hora no modo/programa "assar" em máquina panificadora.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Graci Rodela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].