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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 77

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 3 ovos inteiros
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • Sal a gosto
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 1 cebola picada
    • 3 tomates picados
    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela refogue a cebola, junte o tomate.
      2. Acrescente sal e o orégano.
      3. Deixe esfriar.

      Massa:

      1. Aqueça o leite deixando ele morno (não deixe ficar muito quente), acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer.
      2. Em uma vasilha grande adicione a farinha junte o fermento ja crescido acrescente os ovos inteiros e a margarina
      3. Misture muito bem.
      4. Sove a massa até que fique homogênea.
      5. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de burraquinhos.
      6. Cubra a massa e deixe descansar por 30 min.
      7. Depois de crescida reparta a massa em 2 partes.
      8. Abra-as massas com um rolo.
      9. Espalhe o refogado já frio e cubra com a mussarela e o presunto, enrole como um rocambole, fechando bem as pontas para não vazar o recheio.
      10. Pincele com gema .
      11. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
      12. Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Ligar o forno na hora de assar para que o forno não fique muito quente e os pães não fiquem crus por dentro. Se preferir pode se fazer o molho (recheio) sem as cebolas. Também fica ótimo. Esta receita me foi passada pela minha querida avó. É simplesmente maravilhosa. O rendimento é de 2 pães grandes (uns 20 pedaços).

      PELA WEB

      Comentários

      • Pra essa receita vai apenas 1 sachê de 10g de fermento?

        • Olá, Rodrigo! Tudo bem? 2 tabletes de fermento biológico fresco, 30 g, equivalem a 1 sachê ou 1 colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo.

        • Cada sachê tem 10g, eu coloco 1 ou 2?

      • como faz a massa

      • Meu deus é muito gostoso eu também tenho um canal no YouTube ta cozinha do geovvane

      • Nota dez!! Ficou otimo, obrigado

      • Essa massa serve para fazer pizza?

      • Pode congelar????

      • Fermento fresco ou seco?

      • Quantos graus deve assar

        • 180 graus

      • Não entendi sobre o fermentocrescer...eu deixo ele no leite depois de derretido e espero ele crescer ? É isso? Ele vai crescer só no leitee no açúcar?

        • é isto dissolva o fermento no leite morno com açúcar e deixe descansar por uns 15 minutos, ele vai espumar e dobrar de volume.

      • esse tabletes de fermenrto podem ser substituidos por qual quantia de fermento em pó?

        • um sache de 10 grs.

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