Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayssa Stéfany Soares
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de açúcar
    • 2 colheres de água
    • 2 colheres de amido de millho
    • 2 colheres de margarina
    • 2 gemas
    • 1 colher (sobremesa) de fermento químico (tipo Royal)
    • 1 ½ xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões e 1 laranja coados

    Cobertura:

    • 2 claras em neve
    • 6 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, misture até desgrudar das mãos todos os ingredientes.
    2. Forre uma forma com fundo removível, abrindo a massa com as pontas dos dedos. Leve ao forno pra pré-assar por 10 minutos (180ºC).
    3. Enquanto isso, misture numa tigela o leite condensado e o suco dos limões e da laranja.
    4. Para montar, coloque o recheio sobre a massa pré-assada e o suspiro feito com as claras em neve e o açúcar por cima.
    5. Retorne tudo ao forno até ficar douradinho.
    6. Depois de frio, guarde na geladeira e saboreie.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!