Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne ou parafuso
  • 500 g de frango desfiado
  • 5 batatas médias
  • 1 cenoura
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas (sem casca) e a cenoura.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Em outra panela, cozinhe o macarrão al dente.
  4. Junte as batatas, a cenoura, a lata de creme de leite e o sal e bata no liquidificador, até formar um creme homogêneo.
  5. Depois de cozido, escorra o macarrão. Coloque óleo numa panela e frite a cebola, bem picada.
  6. Em seguida, adicione os tabletes de caldo de galinha e espere dissolver. Adicione o molho de tomate. Se precisar, coloque sal.
  7. Quando o molho começar a ferver, junte o macarrão e o frango desfiado. Misture tudo e despeje em uma tijela que pode ir ao forno. Por cima, coloque o creme batido no liquidificador.
  8. Coloque o queijo mussarela e por cima, o parmesão.
  9. Leve ao forno quente até derreter o queijo.
  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa mesmo essa receita, acrescentei lingüiça defumada picadinha e azeitonas verde picadinha... todos amaram!!!

Ver mais