Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de chuchu com espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 chuchu grande ou dois pequenos
  • 2 maços de espinafre
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 maço de salsinha e cebolinha picados
  • Tempero a gosto (uso tempero completo)
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte os chuchus em quadrados e leve para cozinhar com um pouco de sal.
  2. Lave os maços de espinafre e tire os talos mais grossos ficando só as folhas, coloque em uma tigela e escorra o chuchu em cima do espinafre, deixe o espinafre mergulhado na água que cozinhou o chuchu.
  3. Amasse o chuchu e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso pegue o espinafre e comece a espreme-lo até retirar toda a água que ele contém.
  5. Pique-o.
  6. Junte chuchu e os outros ingredientes ao espinafre e tempere conforme o seu gosto.
  7. Faça colheradas da massa e frite no óleo quente até dourar de ambos os lados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!