Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de ravióli fresco recheado com ricota, cozido al dente
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão e sálvia)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o ravióli conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma travessa, misture o tomate, o azeite, o vinagre, o alho, o molho de pimenta, o sal e as ervas.
  3. Envolva o ravióli no molho, misturado delicadamente para não desmanchá-lo. Polvilhe o queijo ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!