Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de agua
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos tirando o caroço.
  2. Coloque em uma panela com o açúcar e a água e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  3. Após isso coloque a gelatina e mexa bem para dissolver.
  4. Depois de bem misturado acrescente o creme de leite, misture muito bem até ficar um creme homogêneo com os pedacinhos de abacaxi.
  5. Deixe esfriar e coloque na geladeira até que endureça.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!