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Salada de repolho com uva passa preta
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Por Márcia Mafaco

Ingredientes (6 porções)

  • repolho1/4 de repolho
  • 100 g uva passa sem semente
  • orégano secoOrégano
  • azeiteAzeite
  • Vinagre (de sua preferência)
  • pápricaPáprica doce
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe o repolho no ralador para obter tiras longas.

  2. 2

    Coloque 100 g de uva passa preta sem semente.

  3. 3

    Salpique o orégano, a páprica e o sal.

  4. 4

    Depois o azeite e o vinagre.

  5. 5

    Misture tudo muito bem.

Informações adicionais

A quantidade ideal de orégano é o quanto baste para sentir seu sabor suavemente, da páprica doce a quantidade é suficiente quando ela dá um tom rosado ao prato, seu sabor liga o adocicado da uva passa com os demais. Uva passa branca não é muito agradável ao paladar. Pode-se acrescentar azeitona verde fatiada.

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