Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de repolho com uva passa preta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 de repolho
  • 100 g uva passa sem semente
  • Orégano
  • Azeite
  • Vinagre (de sua preferência)
  • Páprica doce
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Passe o repolho no ralador para obter tiras longas.
  2. Coloque 100 g de uva passa preta sem semente.
  3. Salpique o orégano, a páprica e o sal.
  4. Depois o azeite e o vinagre.
  5. Misture tudo muito bem.

Informações Adicionais

  • A quantidade ideal de orégano é o quanto baste para sentir seu sabor suavemente, da páprica doce a quantidade é suficiente quando ela dá um tom rosado ao prato, seu sabor liga o adocicado da uva passa com os demais. Uva passa branca não é muito agradável ao paladar. Pode-se acrescentar azeitona verde fatiada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!