Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 bolo pronto de limão
  • 1 lata de pêssego em calda

Creme:

  • 1 lata de leite condençado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres rasas de amido de milho
  • 2 gemas

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco de limão (tang)

Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, corte o bolo em pequenos pedaços e distribua-os em um refratário.
  2. Molhe o bolo com a metade da calda dos pêssegos e distribua metade dos pêssegos picados, reserve.
  3. Em uma panela cozinhe o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, ligeiramente batidas, até que ferva bem e tome uma consistência firme.
  4. Despeje essa mistura sobre o bolo reservado.
  5. Distribua então a outra metade dos pêssegos tambem picados.
  6. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o pó para suco e coloque sobre o pavê, leve à geladeira até a hora de servir.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • é uma delicia......................amei!

Ver mais