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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de biscoito tipo maisena triturado
    • 120 g de manteiga sem sal
    • Raspas da casca de 1 limão

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite com soro
    • 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
    • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 2 claras em neve

    Ganache:

    • 200 g de chocolate branco ralado
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 1/4 xícara (chá) de suco de limão coado
    • Raspas da casca de um limão

    Cobertura:

    • Creme chantilly
    • Fatias de limão para decorar

    Modo de Preparo

    1. Misture bem os biscoitos com a manteiga e a raspa de limão.
    2. Forre a forma com esta massa e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
    3. Deixe esfriar.
    4. Enquanto isso leve o chocolate branco junto com o creme de leite em banho-maria para derreter, acrescente o suco de limão.
    5. Junte as raspas de limão misture bem.
    6. Acrescente na massa que ficou reservada.
    7. Leve à geladeira.
    8. Leve a gelatina com a água em banho-maria para derreter e reserve.
    9. Bata as claras em neve dura e reserve.
    10. Misture o leite condensado com o creme de leite, misture bem, acrescente o suco de limão coado e a raspa de limão.
    11. Acrescente a gelatina que ficou reservada, misture bem.
    12. Coloque aos poucos essa mistura nas claras em neve e misture delicadamente. Coloque este creme na forma que ficou na geladeira.
    13. Leve novamente para gelar por mais ou menos 4 horas.
    14. Desenforme e decore com o chantilly e as fatias de limão a gosto.

    PELA WEB

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