Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • Água, sal e um fio de óleo para cozinhar a massa
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300 g de ervilha cozida
  • 200 g de presunto picado em cubinhos
  • 200 g de queijo prato ralado grosso
  • Manteiga para untar
  • 1 colher e 1/2 de sopa de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água com sal e óleo, escorra e reserve.
  2. Em um recipiente separado, bata rapidamente o leite com os ovos e tempere com sal e pimenta.
  3. Reserve.
  4. Misture o macarrão cozido com a ervilha, o presunto e o queijo, despeje num refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca, regue com a mistura de ovos batidos.
  5. Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos aproximadamente.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!