• Entrar
  • Cadastrar
Talharim ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Danielly Macedo Barral

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão talharim1 pacote de macarrão tipo talharim
  • Água, sal e um fio de óleo para cozinhar a massa
  • leite1 xícara de chá de leite
  • ovo4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300 g de ervilha cozida
  • presunto200 g de presunto picado em cubinhos
  • queijo prato200 g de queijo prato ralado grosso
  • manteigaManteiga para untar
  • farinha de rosca1 colher e 1/2 de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água com sal e óleo, escorra e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente separado, bata rapidamente o leite com os ovos e tempere com sal e pimenta.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Misture o macarrão cozido com a ervilha, o presunto e o queijo, despeje num refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca, regue com a mistura de ovos batidos.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos aproximadamente.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.