30min
Ingredientes (4 porções)
1 pacote de macarrão tipo talharim- Água, sal e um fio de óleo para cozinhar a massa
1 xícara de chá de leite 4 ovos- Sal e pimenta do reino a gosto
- 300 g de ervilha cozida
200 g de presunto picado em cubinhos 200 g de queijo prato ralado grosso Manteiga para untar 1 colher e 1/2 de sopa de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em água com sal e óleo, escorra e reserve.
- 2
Em um recipiente separado, bata rapidamente o leite com os ovos e tempere com sal e pimenta.
- 3
Reserve.
- 4
Misture o macarrão cozido com a ervilha, o presunto e o queijo, despeje num refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca, regue com a mistura de ovos batidos.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos aproximadamente.
- 6
Sirva quente.