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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 1 pimentão verde grande
  • 4 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 xícara de oléo de oliva
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 1 colher cheia de orégano
  • 200 g de azeitonas sem carosso
  • 100 g de uvas passas

Modo de Preparo

  1. Pique a berinjela em cubos bem pequeno e leve para ferver por 15 minutos.
  2. Despeje em um escorredor de macarrão e deixe escorrer bem.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela grande coloque o óleo, a cebola picadinha e o alho também picados (o alho não deve ser amassado para essa receita).
  5. Refogue sem deixar dourar.
  6. Acrescente a berinjela, mexa com cuidado e acrescente as azeitonas e o pimentão.
  7. Espere 2 minutinhos e acrescente o vinagre deixe cozinhar por 10 minutos no fogo baixo com a panela aberta e acrescente o orégano e as uvas passas.
  8. Deixe esfriar leve à geladeira e sirva gelado como salada ou como complemento para pão.

PELA WEB

Comentários

  • É a melhor e mais saborosa receita de berinjela... com um churrasquinho ée um pão sirio e tudo de bom.

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