Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz cremoso com calabresa

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tatiana Morello Dos Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon picadas
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumado picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xicaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o bacon picado e frite, em fogo médio, na própria gordura até ficar crocante.
  2. Junte a calabresa e mexa até dourar.
  3. Coloque a cebola picada e misture até ficar transparente e começar a dourar.
  4. Junte o arroz, a água, o sal e cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada até quase secar.
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  6. Transfira para uma travessa,decore com salsa e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: pode substituir o creme de leite por requeijão cremoso na mesma quantidade se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Recomenda-se servir com o quê?

  • Maravilhosa.

  • Muito boa! Fácil, rápido e delicioso!

  • Parece ser muito boa, vou fazer, depois conto se ficou boa!!!

Ver mais