Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vânia Rodrigues Farkas
  • Imagem enviada por Vânia Rodrigues Farkas
  • Imagem enviada por Vânia Rodrigues Farkas
  • Imagem enviada por Vânia Rodrigues Farkas
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 sachê de molho pronto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture o ovo inteiro com a margarina até ela se dissolver um pouco, misture o açúcar, o sal e o leite morno.
  2. Acrescente o fermento em pó.
  3. Vai começar a subir o fermento, é normal, deixe subir um pouco e acrescente a farinha aos poucos e sove ate desgrudar das mãos.
  4. Divida em 3 bolas e abra a massa, coloque em uma assadeira de pizza, fure com um garfo a pizza toda para não estufar passe o molho sobre a massa só para dar uma cor na pizza e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou ate dourar. Depois é só rechear do jeito que você quiser e levar ao forno novamente e estara pronta.

Informações Adicionais

  • Obs.: É fermento em pó mesmo, o fermento quimico deixa a massa dura e pessada ao comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!