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Pão de escalora e mussarela

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 colher de sopa de acuçar
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 gema
  • 1 maço de escarola
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • 2 sachês de tempero pronto (sazón)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar e amasse até ficar líquido.
  2. Junte o leite morno e a margarina e 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  3. Misture até ficar homogêneo.
  4. Acrescente 1 sachê de tempero pronto e meia colher de sopa de sal e mais 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  5. Sove até obter uma massa lisa. Volte a massa na tigela e deixe descansar por 30 minutos (ou até dobrar de volume).
  6. Em uma panela coloque 1 colher de sopa de óleo e a escarola (lavada e picada) e refogue.
  7. Coloque 1 sachê de tempero pronto (reserve).
  8. Em uma superfície com farinha de trigo abre a massa e espalhe o recheio de escalora e a mussarela.
  9. Enrole como um rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra e deixe crescer por 15 minutos.
  10. Pincele a gema de ovo e leve ao forno médio (200°) até dourar.
  11. Pode ser feito na maquina de pão.

PELA WEB

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