• Entrar
  • Cadastrar
Saladão tropical
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELIONICE DA SILVA BRAVO

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara de chá de beterraba ralada
  • cenoura1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de pepino ralado sem sementes
  • 1 xícara de chá de repolho picadinho tipo cabelo de anjo
  • 1 xícara de chá de cebolinha picadinha
  • azeite1 colher de chá de azeite
  • sal1 colher de café de sal
  • vinagre1 colher de chá de vinagre
  • 1 xícara de chá de maçã picadinha
  • 1 xícara de chá de morango picadinho
  • 1 xícara de chá de abacaxi picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo em uma vasilha de vidro.

  2. 2

    Mexa com uma colher de pau.

  3. 3

    Leve para a geladeira.

  4. 4

    Retire só na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.