Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco de atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de atum ralado ou em pedaços
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 col (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de Sálvia
  • 1 pitada de alecrim
  • 100 g de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um caldeirão pequeno coloque água para ferver. Quando estiver fervendo, coloque o macarrão para cozinhar com um fio de óleo e sal a gosto.
  2. Assim que cozido, escorra-o e reserve-o no mesmo refratário em que irá serví-lo.
  3. Pique a cebola e o alho em uma panéla média refogue os ingredientes na manteiga até dourar.
  4. Misture o atum, a sálvia e o alecrim e refogue por 5 minutos. Acrescente o requeijão e misture bem.
  5. Desligue o fogo e acrescente os cremes de leite, misturando até o molho ficar uniforme.
  6. Despejar o molho por cima do macarrão e salpicar o parmesão ralado. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!