Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de esfiha fechada fácil

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciana Cristina
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o sal, açúcar, fermento, ovo, leite, óleo e a água e misture com a farinha.
  2. Amasse até ficar uma massa homogênea.
  3. Deixe descansar, após crescer a massa montar a esfiha fechada com recheio a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Mais facil essa.

  • Quantas ml é um copo americano? 200ml?

    • Olá, Vanessa! Isso mesmo, um copo americano contém 200 ml.

  • é 10 g ou 100 g de fermento biologico???

  • massa muito boa ,super leve usei 2 saches de fermento seco,ficou otima.

  • 100 g. de fermento???????????? acho que tem alguma coisa errada.

    • 10 g.

  • amei sua receita ,foi muito bem aproveitada,e sera

Ver mais