Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Izabella Duprat Silva
  • Imagem enviada por Anny
  • Imagem enviada por Andréia Pinto
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de leite comum
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de ameixa em caldas
  • 1 caixa de biscoito maizena ou champagne
  • 4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • Coco ralado para povilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o coco, o leite de coco, o leite comum, o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e misture a margarina e deixe esfriar.
  4. Separe e reserve 4 colheres de sopa de doce de coco. Escorra as ameixas e separe algumas para decorar.
  5. Umedeça os biscoitos na calda da ameixa.
  6. Em uma forma de bolo inglês de 11x25 cm, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  8. Ao servir misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê, polvilhe com o coco ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso é prático

  • Luciana Isa de Morais Ferreira Delicia, maravilhosa!

  • Simplesmente maravilhoso!

  • A minha ficou maravilhosa!

  • Amei a receita!!! Fiz e deu tudo certo!

  • Amei a receita ficou deliciosa! Todos amaram! Parabéns mais uma vez.

  • Amei essa receita,acabei de fazer ficou muito bom

Ver mais