Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 240 ml de agua morna
  • 2 batatas grandes cozidas
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente os ovos ligeiramente batidos, a água morna, as batatas espremidas mornas, o sal e mexa misturando bem.
  2. Coloque a farinha aos poucos, quando der ponto mais seco mexa com as mãos amassando sem sovar muito.
  3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos tampada com um pano.
  4. Faça pequenas bolinhas e forme os discos das pizzas.
  5. Recheie a gosto.
  6. Se quiser pode congelar os discos por até 3 meses.

PELA WEB

Comentários

  • Essa massa é pré-cozida ou coloca o recheio logo quando for assar?

Ver mais