Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote da massa de canelone
  • 500 g de carne moída
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Pegue 1 fatia da massa de canelone e coloque 1 fatia de presunto e mussarela, enrole e faça um canudinho, assim por diante.
  2. Faça um molho vermelho com a carne moída, coloque 1/2 copo do requeijão no molho.
  3. Coloque todos os canudinhos em uma travessa e jogue o molho vermelho por cima, cobrindo com presunto, mussarela e requeijão.
  4. Leve ao forno em fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

  • Tudo de bom . . .

Ver mais