Ver todos os 20 comentários
15min
Ingredientes (16 porções)
- 1 garrafinha pequena de leite de coco (200ml)
- 1 litro de leite gelado
- 1 xícara de flocos de coco (fitinhas) de boa qualidade
- 1 caixinha de leite condensado
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colherzinha de café de emulsificante para sorvetes
- Saquinhos plásticos de 5x24
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no copo do liquidificador o leite de coco, o leite condensado e bata para misturar um pouco.
- 2
Em seguida, coloque o leite gelado o açúcar e o emulsificante e bata até que fique cremoso, mais ou menos 8 minutos.
- 3
Quando adquirir consistência cremosa, coloque 1/2 xícara do coco e pulse só para misturar, porém mantendo os flocos praticamente íntegros.
- 4
Despeje em uma jarra e com o auxílio de uma colher misture o restante do coco.
- 5
Com um funil coloque o líquido nos saquinhos até 2 cm da borda para que possa amarrá-la.
- 6
Lembre-se de mexer de vez em quando para que o coco não fique no fundo. Arrume em tabuleiro de alumínio os saquinhos e aguarde endurecer para poder consumi-los. Essa receita é sucesso garantido entre as crianças e os adultos.
Comentários