Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras abacaxi bem maduro picado
  • 400 ml de água
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi diet
  • 2 claras em neve firme
  • 1 colher de adoçante culinário (opcional)

Modo de Preparo

  1. Ferva a água, coloque a gelatina e misture muito bem.
  2. Espere esfriar, coloque no liquidificador e acrescente as claras.
  3. Bata em velocidade baixa por 5 segundos.
  4. Forre com a metade do creme uma forma e esapalhe o abacaxi.
  5. Por cima espalhe a outra metade do creme.
  6. Leve para gelar bem.

Informações Adicionais

  • Obs.: A gelatina pode ser substituida por 1 caixa de pudim de baunilha. Nesse caso use leite desnatado no lugar de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!