Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por IONE
  • Imagem enviada por IONE
  • Imagem enviada por IONE
  • Imagem enviada por IONE
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres das de sopa de fermento para pão
  • 3 colheres das de sopa cheia de margarina
  • 1 copo (americano) de açúcar cristal
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 litro de água morna

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque a farinha de trigo, o fermento e misture bem.
  2. Junte a margarina, o ovo o açúcar e a água, amasse bem.
  3. Caso seja necessário junte um pouco mais de farinha de trigo, para que a massa não grude nas mãos.
  4. Modele as rosquinhas deixe crescer por uns 30 minutos.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, em 180°C, deixe assar ou seja até que doure por completo, retire do forno passe leite com açucar por cima e polvilhe coco ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!