40min
Ingredientes (20 porções)
- 4 dentes de alho médios amassados
200 g de margarina 1 colher de sopa de azeite Sal a gosto
Opcionais
2 colheres de sopa de cebola ralada- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ou mussarela ralado grosso
Orégano a gosto Manjericão seco a gosto Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a margarina no micro-ondas por 1 minuto (não precisa derreter por completo). Isso facilita a mistura dos ingredientes e melhora o sabor.
- 2
Amasse o alho ou corte bem pequeno e misture à margarina.
- 3
Junte os outros ingredientes.
- 4
Mexa bem até incorporar bem os ingredientes e coloque novamente na geladeira para endurecer a margarina.
- 5
Passe a mistura no pão francês, bisnaguinha, pão de forma e coloque na churrasqueira ou no forno.
- 6
Fica muito bom colocar na carne quando ela está assando ou ainda fritar o bife nessa pasta.