• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de alho para churrasco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane de Carvalho

Ingredientes (20 porções)

  • 4 dentes de alho médios amassados
  • margarina200 g de margarina
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • salSal a gosto

Opcionais

  • cebola2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ou mussarela ralado grosso
  • orégano secoOrégano a gosto
  • manjericão secoManjericão seco a gosto
  • cebolinhaCebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina no micro-ondas por 1 minuto (não precisa derreter por completo). Isso facilita a mistura dos ingredientes e melhora o sabor.

  2. 2

    Amasse o alho ou corte bem pequeno e misture à margarina.

  3. 3

    Junte os outros ingredientes.

  4. 4

    Mexa bem até incorporar bem os ingredientes e coloque novamente na geladeira para endurecer a margarina.

  5. 5

    Passe a mistura no pão francês, bisnaguinha, pão de forma e coloque na churrasqueira ou no forno.

  6. 6

    Fica muito bom colocar na carne quando ela está assando ou ainda fritar o bife nessa pasta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.