Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vera Lucia
  • Imagem enviada por Vera Lucia
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher pequena de sal
  • 60 g de fermento biológico
  • Mais ou menos 3 copos (tipo requeijão) de leite morno

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com o sal e as quatro colheres de óleo.
  2. Misture com a mão.
  3. Dissolva o fermento no leite morno ( quando misturar o leite na farinha, ele tem que está em temperatura normal) o leite só é usado morno para dissolver o fermento.
  4. Junte a farinha com o leite e mistura com as mãos até a massa soltar das mãos a massa fica tipo chiclete.
  5. Sove bem a massa, coloque ela dentro de uma vasilha e abafe bem.
  6. Deixe descansar por duas horas ela irá dobrar de tamanho.
  7. Depois pegue o pedaço da massa estique numa forma untada e recheie a gosto.
  8. Essa massa é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • essa pizza eu recomendo a todos, é uma delicia. Coloquem bastante queijo, calabreza......recheio a gosto.

Ver mais