Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha aveia quaker
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes.
  2. Coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida.
  3. Frite a panqueca dos dois lados.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa massa , ficou muito boa.

  • Melhor massa! Deu 11 panquecas, coloquei todos os ingredientes e achei a massa mto líquida, acrescentei 1/2 xic. de farinha de aveia. Ficou mara

  • Nao coloquei oleo na massa e acrescentei um ovo a mais. Ficou excelente. Untei com oleo e nao gostei, cheirou a omelete. As proximas fiz sem untar a panela e ficou excelente. Consegui assim panquecas mais sequinhas e bonitas

  • Posso substiruir o leite por agua?

  • Ficou uma delicia e acrecentei chia na massa perfeito recheio de carme mouda e creme de recota

  • Excelente receita. Facil e super saborosa e o melhor pela aveia deixa bem satisfeito. Acrescentei uma pitada de fermento em po pra ficar mais leve. Recomendo

  • Adorei! Fácil e rápida de fazer. Fiz com recheio de ricota com espinafre. Uma delícia! Obrigada por compartilhar.

  • Posso usar trigo integral?

  • A minha massa ficou grudando na panela... o que fiz de errado?

    • Pode ser sua panela q esteja arranhada.

  • Oleo??pode coloca outra coisa nao???

Ver mais