Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão com creme de leite

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa Dallacqua
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (parafuso ou penne)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 litro de água
  • 1 sachê de molho pomarola (340g)
  • 1 sachê de sazón
  • 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Coloque dentro da panela de pressão o macarrão, o creme de leite, o molho pomarola, a àgua e o sazon.
  2. Misture.
  3. Feche a panela e coloque no fogo. Assim que a panela pegar pressão marque 8 minutos e desligue.
  4. Em uma forma coloque o queijo mussarela e depois despeje o macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Sugestao para ficar mais saboroso: *seguir a receita e acrescentar os itens abaixo: - 01 colher cha sal - 01 colher sopa creme cebola - 01 colher cha alho desidratado - 01 colher sopa de azeite - oregano e mangericao a gosto Obs.: usei 01 caixinha de creme de leite e foi suficiente (a receita Indica lata de creme de leite a lata é maior que a caixinha. A caixinha foi suficiente. Ficou com molho no ponto!)

  • Sazón do qe? ex.: arroz, feijão..

  • Posso usar outro tipo de macarrao?

  • Gostaria de acrescentar bacon mais tenho duvidas se adiciono antes ou dps do cozimento!

  • Fiz e o meu não ficou vermelhinho assim igual da foto. Mais ficou bom, fácil e rápido.

  • Deliciaaaaaaaaaaa Parabéns

  • Foi a primeiravezque fiz algo na cozinha e minha esposa adorou!!!

  • O macarrao tem q ser cozido antes ou na panela de pressao?

    • Na panela de pressão.

  • este sache e maca de tomate?

    • Sim, Pomarola é uma marca de molho de tomate, utilize a marca de sua preferência.

  • fiz esta macarronada e ficou uma delícia,fácil e rapido.

Ver mais