Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pimentão recheado do Sergio Coelho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 pimentões vermelhos
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 pães de alho (umedecidos no leite)
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colher de colorau
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • Sal
  • Papel alumínio
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Limpe o pimentão cortando a parte de cima tirando as sementes.
  2. Em uma tigela colocar a carne moída, pão de alho, sal, pimenta, salsinha e colorau, misture bem.
  3. Coloque a carne moida temperada dentro do pimentão.
  4. Enrole o pimentão no papel alumínio um a um.
  5. Leve ao forno 1 hora.
  6. Tire o papel alumínio deixe mais 20 minutos para ficar escurinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!