Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carpaccio de tomate e gengibre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tomates caqui não muito maduros
  • Fatias de gengibre em conserva
  • 5 ramos de cebolinha
  • Mostarda escura
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates em água corrente.
  2. Seque-os e os fatie longitudinalmente.
  3. Ficarão 4 partes de tomates.
  4. Retire as sementes do tomate com os dedos ou com a ajuda de uma faca sem ponta.
  5. Coloque os tomates com a parte da polpa virada para a tábua de cortar
  6. Fatie os tomates bem fininhos.
  7. Disponha os toamates fatiados em uma travessa.
  8. Salgue os tomates. Cuidado com o sal, pois o gengibre em conserva já é um pouco salgado.
  9. Sobre os tomates, disponha as fatias de gengibre em conserva.
  10. Coloque a mostarda escura e a espalhe pelo prato, sem mexer no tomate e no gengibre. A mostarda tem que ficar sobre estes dois ingredientes.
  11. Coloque pimenta do reino a gosto.
  12. Fatie a cebolinha bem fininha.
  13. Despeje a cebolinha sobre o prato.
  14. Pronto! Uma deliciosa entrada!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!