• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro Diferente com Morangos
Ver todos os 2 comentários
Brigadeiro Diferente com Morangos
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Brigadeiro Diferente com MorangosBrigadeiro Diferente com Morangos@ Nerissa (Neka)
Brigadeiro Diferente com MorangosBrigadeiro Diferente com Morangos@ Nerissa (Neka)
Icone flèche
Brigadeiro Diferente com Morangos
Brigadeiro Diferente com Morangos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nerissa (Neka)

Ingredientes (4 porções)

Brigadeiro

  • leite condensado1 lata de leite condensado Moça
  • 3 colheres de sopa cheia de Nescau
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Chantilly

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • açúcar2 colheres de sopa cheias de açúcar

Para montar

  • morango1 caixinha de morangos
  • biscoito maisena1/2 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 caixinha de morangos e cobertura de morango para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Brigadeiro:

    Em uma panela e fogo médio/baixo despeje o leite moça, coloque as colheres de nescau e a margarina, misture bem, até a margarina derreter e o nescau dissolver. Se estiver com aparência, clara, adicione aos poucos mais nescau, até obter a cor desejada.

  2. 2

    Mexa sempre.

  3. 3

    Quando estiver soltando do fundo da panela, mecha mais um pouco e desligue o fogo.

  4. 4

    Em um pirex pequeno unte com um pouquinho de margarina e despeje o brigadeiro que acabou de fazer.

  5. 5

    Chantilly:

    Em uma batedeira, despeje o creme de leite e bata na velocidade baixa á media até pegar consistência, adicione as colheres de açúcar e continue batendo até obter uma forma firme, então o chantily estará pronto.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Pegue os biscoitos maisena e coloque em cima do brigadeiro que está no pirex, como se estivesse forrando uma lasanha e aperte um pouco.

  8. 8

    Por cima distribua os morangos (picados ou cortados em rodelas).

  9. 9

    Arrume o chantilly por cima dos morangos, arrume com uma colher.

  10. 10

    Por fim, corte uns morangos em forma de coração, coloque no meio e derrame calda de morango por cima, se desejar coloque chocolate granulado e use sua imaginação.

  11. 11

    Depois de frio, cubra com um papel filme e leva a geladeira depois de umas 2 horas é só servir.

Informações adicionais

Obs.: Essa receita é para uma quantidade pequena, para duas pessoas. Recomendo dobrar a receita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.